[2018]4号文 抓住时代机遇 推进物联网发展成为支柱产业
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-02-22 17:02:24

编者按:2018年2月22日,省决咨委以陕咨字[2018]4号文向省委、省政府报出课题报告《抓住时代机遇 推进物联网发展成为支柱产业》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

习近平总书记在2017年12月主持中共中央政治局第二次集体学习时强调,推动实施国家大数据战略,加快建设数字中国。物联网产业属于大数据、数字经济范畴。推进物联网产业发展,是实施国家大数据战略、加快建设数字中国的一项重要任务。为推动陕西物联网发展,省决咨委与省物联网产业联盟、西安电子科大管理学院合作,对我省情况进行了深入调研,并赴江苏无锡、上海等地调研。现将主要情况和发展建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!