[2018]15号文 适应经济高质量发展要求进一步加强我省高技能人才队伍建设
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-04-16 10:34:31

编者按:2018年415日,省决咨委以陕咨字[2018]15号文向省委、省政府报出课题报告《适应经济高质量发展要求进一步加强我省高技能人才队伍建设》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

高技能人才队伍是推动技术创新和实现科技成果转化不可缺少的重要力量,是“陕西创造”的具体实现者和最终完成者。加快我省高技能人才队伍建设,培育出一大批具有爱岗敬业、执着严谨、追求卓越、不断创新等职业精神的能工巧匠,是促进我省经济向高质量发展转变的关键环节。为了进一步加强我省高技能人才队伍建设,省决咨委组成课题组进行专题调研,现将情况和建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!