[2018]16号文 关于强化“两个责任” 推进全面从严治党的调研报告
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-05-28 14:05:47

编者按:2018526,省决咨委以陕咨字[2018]16号文向省委、省政府报出课题报告《关于强化“两个责任”推进全面从严治党的调研报告》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委:

习近平总书记在十九大报告中指出:要继续“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。”十八届中央纪委三次全会明确提出,推进党风廉政建设和反腐败斗争,各级党委(党组)要负主体责任,纪委要负监督责任。为了更好地推动“两个责任”落地生根,省决咨委课题组前往宝鸡、延安、汉中、安康市及部分县(区)进行了实地调查,并与省纪委进行了座谈。现将调研情况报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!