[2018]17号文 陕西区位优势及其发挥研究
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-06-15 16:56:00

编者按:2018年615日,省决咨委以陕咨字[2018]17号文向省委、省政府报出课题报告《陕西区位优势及其发挥研究》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

当前,我省正在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,通过大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,打造内陆改革开放新高地,在构建陆海内外联动、东西双向互补对外开放新格局方面迈出了新的步伐。为理解和把握陕西区位优势及其特点,进一步整合区位要素、充分发挥区位优势,促进“三个经济”发展,省决咨委城镇化组联合西北大学陕西省情研究院组成课题组,先后与省内相关部门和院校座谈交流,并深入到中原城市群等地实地进行专题调研,现将调研成果及相关建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!