[2018]18号文 进一步深化省属国有文化企业体制机制改革的建议
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2018-06-25 15:28:34

编者按:2018年625日,省决咨委以陕咨字[2018]18号文向省委、省政府报出课题报告《进一步深化省属国有文化企业体制机制改革的建议》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、西部电影集团有限公司、陕西广播电视集团、陕西新华出版传媒集团有限责任公司、陕西演艺集团有限公司等省属国有文化企业(以下简称省属国有文化企业)是我省引领正确舆论导向、繁荣人民文化生活、助力追赶超越的重要力量。为进一步贯彻落实中央国务院《关于推动国有文化企业把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一的指导意见》(以下简称指导意见)及省委、省政府《关于推动国有文化企业把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一的实施意见》(以下简称实施意见),做强做优做大省属国有文化企业,按照省委有关领导同志的要求,省决咨委组成课题组对深化我省省属国有文化企业体制机制改革问题进行了调查研究,现将主要情况和我们的建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!