〔2019〕5号文 关于综合治理我省停车难问题的调研报告
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2019-03-04 08:43:37

编者按:2019年3月2日,省决咨委以陕咨字[2019]5号文向省委、省政府报出课题报告《关于综合治理我省停车难问题的调研报告》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

近十几年来,伴随着我经济发展和人们出行方式的变化,机动车保有量持续增加带来一系列亟待解决的矛盾新问题。其中大中城市停车难问题逐年凸显,成为严重影响我省城市交通、城市居民生活质量和城市形象的制约因素。从我省看,随着城市人口数量与汽车拥有量的持续增加,如何着眼长远统筹谋划解决大中城市停车难和占道停车引发的交通拥堵难题,已成为摆在各级城市政府面前的一个严峻挑战。为了解决我省发展中这一带有普遍性的重大难题,省决咨委课题组在与省公安厅、省交通运输厅、省住建厅、省网信办和西安市发改委、公安局、交通局、建委、工信委、城投集团等单位调研座谈基础上,深入省内有关市县和外省进行了调研。现将有关调研情况和意见建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!