〔2019〕19号文 加快临空经济区建设 助推“三个经济”发展
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2019-09-20 14:35:04

编者按:2019年9月20日,省决咨委以陕咨字[2019]19号文向省委、省政府报出课题报告《加快临空经济区建设 助推“三个经济”发展》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,如省决策咨询委员有全文需要或其他问题,请和省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

临空经济区是依托航空枢纽和现代综合交通运输体系,以提供高时效、高质量、高附加值产品和服务并参与国际市场分工为特征,吸引航空运输业、先进制造业和高端服务业集聚发展的一种新的经济业态。西安临空经济示范区的设立,标志着又一个国家级对外开放平台落户陕西,这对于我省融入“一带一路”建设,加快发展“三个经济”,打造内陆改革开放高地、推动形成高水平对外开放新格局将起到积极的推动作用。

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!