〔2019〕34号文 关于进一步推进我省数字经济发展的若干建议
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2019-12-30 14:37:53

编者按:2019年1230日,省决咨委以陕咨字[2019]34号文向省委、省政府报出课题研究报告《关于进一步推进我省数字经济发展的若干建议》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,领导和委员若需参阅原文或了解其他事宜,敬请与省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

数字经济是以数字化的知识和信息作为关键生产要素,以现代信息网络作为重要载体,以通信技术的有效使用作为效率提升和经济结构优化重要推动力的一系列经济活动。习近平总书记要求,积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合。省委、省政府采取有力措施,大力推进我省数字经济发展。为准确研判我省数字经济发展态势,进一步推进我省数字经济的发展,省决咨委与西北大学组成联合课题组,就此问题进行了专题调研。现将有关情况和意见建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!