〔2019〕35号文 关于进一步落实和完善我省生态文明建设评价指标体系的几点建议
来源: 陕西省决策咨询委员会   日期: 2019-12-30 14:42:03

编者按:2019年1230日,省决咨委以陕咨字[2019]35号文向省委、省政府报出课题研究报告《关于进一步落实和完善我省生态文明建设评价指标体系的几点建议》。以下为摘要,报告全文将适时在本网站更新,领导和委员若需参阅原文或了解其他事宜,敬请与省决咨委办公室信息联络处联系。

省委、省政府:

生态文明建设是中央提出的五位一体总体布局的重要组成部分,是关系人民福祉和民族未来的一件大事。合理设置生态文明建设的评价指标体系,是客观公正评价生态文明建设水平的重要导向。为了进一步落实和完善我省生态文明建设评价指标体系,省决咨委与西北大学组织课题组,就这一问题进行了调研,现将有关情况和建议报告如下:

……

以下内容将适时在本网站发布,敬请关注!